Text
Belajar Sains dengan Bahan Makanan Sehari-hari
Beberapa hal untuk dipikirkan!
Sadarilah bahwa sebenarnya kalian adalah ahli kimia, ketika memasak atau melakukan percobaan-percobaan menyenangkan yang hasilnya dapat dimakan.
Membuat kue-kue dan mempelajari pengaruh cuaca terhadap penggarangan.
Mengeringkan anggur dan membuat kismis yang sedap.
mengawetkan buah per dengan membuatnya menjadi selai dan manisan yang enak, serta banyak lagi penelitian yang menyenangkan di bidang sains dan makanan. Petunjuk tertahap dan ilustrasi yang lucu serta bermanfaat, membimbing kalian melakukan berpuluh-puluh percobaan yang menggembirakan.
0053250 | 500 Man b C1 | Perpustakaan SMA Negeri 8 Yogyakarta (500) | Tersedia |
0053251 | 500 Man b C2 | Perpustakaan SMA Negeri 8 Yogyakarta (500) | Tersedia |
0053252 | 500 Man b C3 | Perpustakaan SMA Negeri 8 Yogyakarta (500) | Tersedia |
0053253 | 500 Man b C4 | Perpustakaan SMA Negeri 8 Yogyakarta (500) | Tersedia |
0053254 | 500 Man b C5 | Perpustakaan SMA Negeri 8 Yogyakarta (500) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain